Stages
Liens
Club
Tournoi
Forum
Accueil

Espace
Membres


INSCRIPTION


 Index du Forum -> Les tournois -> Conteneur-restaurant - Du cochon en boîte


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
aderfp633



Inscrit le: 27 Sep 2011
Messages: 7915
Localisation: England

MessagePosté le: Mar Oct 01, 2013 5:00 am    Sujet du message: Conteneur-restaurant - Du cochon en boîte Répondre en citant

Conteneur-restaurant - Du cochon en boîte,[url=http://www.moncler-sale.org]moncler down jackets[/url],[url=http://www.moncler-sale.org]discount moncler jackets[/url]
La bouffe de rue prend un essor à Montréal. Après le homard, MüvBox s’attaque au porc en ouvrant un deuxième conteneur-restaurant,[url=http://www.moncler-sale.org]moncler sale[/url], Porchetta Box.Comme son grand frère,[url=http://www.moncler-sale.org]moncler sale[/url], il tient dans une énorme boîte de métal. À l’intérieur, tout y est: cuisine, plan de travail, frigo et même des tables pour les clients.À l’ouverture, il se déploie en restaurant et,[url=http://www.moncler-sale.org]moncler down jackets[/url], quand vient le temps de fermer,[url=http://www.moncler-sale.org]moncler on sale[/url], il se replie sur lui-même en quelques minutes. Il a juste changé de recette en troquant le homard contre du cochon.Le nouveau Müvbox Porchetta a été lancé la semaine dernière dans le Vieux-Port, à la place du Génie. Entièrement noire et ornée d’un gros cochon doré, cette boîte servira tout l’été des sandwichs à base de porchetta.« Avec la nourriture de rue, il faut toujours innover, assure Daniel Noiseux, créateur et propriétaire du concept MüvBox. Nous voulions proposer un mets unique qui soit une découverte culinaire pour les passants et complémentaire à l’offre des restaurants traditionnels. Et comme pour le homard,[url=http://www.moncler-sale.org]moncler outlet[/url], cette spécialité devait permettre d’encourager les producteurs d’ici. »Après une année de recherche, Porchetta Box est née. Cette spécialité italienne à base de porc épicé et braisé pendant cinq heures est servie dans une ciabatta garnie de roquette et de sauce épicée.Le resto offre aussi des sandwichs à base de saucisses italiennes au fenouil et, en accompagnement, des pommes de terre sautées et des rapinis. « Nous sommes déjà en train de réfléchir à d’autres propositions, comme des salades, qui se prêtent mieux au temps estival »,[url=http://www.moncler-sale.org]discount moncler jackets[/url],[url=http://www.moncler-sale.org]moncler outlet[/url], poursuit le propriétaire en précisant que la porchetta n’est pas du pulled pork (une spécialité de porc effiloché qu’on peut manger aussi en sandwich et qui est très à la mode en ce moment) et qu’aucune friture ne sera servie.Côté look, la boîte a les mêmes dimensions que Müvbox Homard des Îles, ouvert en 2009, mais joue plus sur la transparence. « Nous avons optimisé l’espace pour que les clients puissent voir ce qui se passe à l’intérieur tout en bénéficiant de la vue sur le site exceptionnel qui nous entoure », explique le designer Guillaume Sasseville, qui, avec le créateur Guillaume Noiseux, a réalisé le projet. Nous nous sommes également inspirés des décors de boucherie de l’Europe du Sud en utilisant de la céramique et des matières nobles, comme le bois franc. Mais, contrairement à un espace conventionnel, c’est la mécanique qui fait la différence. C’est une vraie pièce de design industriel. »Profitant de l’engouement du public pour la nourriture de rue, MüvBox va rapidement poursuivre son expansion avec l’ouverture d’une troisième boîte en juillet. Elle sera sur le quai Jacques-Cartier et servira des hot-dogs qui seront,[url=http://www.moncler-sale.org]moncler on sale[/url], d’après Daniel Noiseux, « les meilleurs du monde ».***Collaboration spéciale
_________________
People watching the forthcoming beginning of the German half of the inhabitants of Berlin are no interested in co-optation
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    www.badminton-web.fr Index du Forum -> Les tournois
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





Contactez-nous !


Recopiez le mot badminton ici :

Votre nom (ou Pseudo) :
 

Votre adresse mail :
 

Votre message :
 

 



A propos de ce site...


Badminton-web est développé et maintenu par www.agence404.com, 1 rue Suffren à Nantes (RCS Nantes B 498 013 432).
Il est hébergé par Celeonet.

L'ensemble du présent site : rédactionnel, éléments graphiques, ergonomie générale et tout autre composante, est déposé et protégé par un copyright. Aucune copie n'est autorisée a priori.

Les demandes d'échanges sont toutefois bienvenues. Pour ce faire, utilisez le formulaire ci à gauche.




Qui sommes-nous ?


Khazâd, c'est mon pseudo, et je suis votre interlocuteur principal sur Badminton-web.fr. Passionné de web, je suis entouré par une fine équipe de collaborateurs tous aussi passionnés que moi.

Lydia, rédactrice on-line, transforme nos contributions "sms" en vrai bon français.
GG est le roi du forum, qu'il anime,
Fred est aux p'tits soins pour les bad-conseils,
Badidonk est notre partenaire qui alimente l'agenda du Badminton,
Patrice, Julien et l'équipe de +2bad vous proposent régulièrement leurs articles.

Et puis vous, chers lecteurs, qui contribuez chacun à votre mesure à la richesse, à la pertinence et à la convivialité qui fait l'âme de ce site qui est le vôtre !